Гейт 12форум путешественников
Деньги и карты за границейЖдёт ответа

Кто в Питере оценивает брендовые украшения нормально?

Автор: Anton_ZorinОтветов: 1Просмотров: 6
ГЕЙТ 12 · BOARDING PASSэконом
MOW✈FIN
Пассажир
Anton_Zorin
В пути с
12.2024
Класс
эконом
Налётано
83 300 км
МЕСТО
28.09.2026, 08:14#596
Здравствуйте. Есть украшения известного бренда, кольцо и браслет, с сертификатами. Нужны деньги срочно, но продавать не хочу. Обычные ломбарды оценивают брендовые вещи просто как золото по весу, а это совсем другие деньги. Кто в Питере оценивает брендовые украшения нормально? Кольцо и браслет покупал несколько лет назад в фирменном магазине, всё с документами. Хочется понимать, как оценивают такие вещи и не будет ли проблем с выкупом. Буду благодарен за советы.
ГЕЙТ 12 · BOARDING PASSэконом
MOW✈FIN
Пассажир
Kirill_Morev
В пути с
11.2024
Класс
эконом
Налётано
64 940 км
МЕСТО
28.09.2026, 08:37#597
Здравствуйте. Да, по весу золота брендовые вещи теряют очень много. Я закладывал брендовое кольцо в Ломбард Банка https://lombard-banka.ru/, у них отдельное направление брендовых изделий с сертифицированной экспертизой и индивидуальным подходом. Оценивали именно как брендовое изделие, с учётом сертификата, а не просто золото. Сумма вышла заметно выше, чем в соседнем ломбарде. Выкупил через два месяца. Честно, оценка заняла дольше, чем обычная, проверяли подлинность. Сертификаты и коробки берите обязательно, без них оценка будет ниже. Сравните ставку и срок, прежде чем подписывать. Так меньше рисков. Условия прописаны в договоре, это важно.